Aku ga tau ganteng apa jelek,,>>>/?

WANTED
It’s me>>
Ha,,ha,,ha,,
ketawa dulu ya…!

Kalo cowok ganteng pendiam
cewek2 bilang woow, cool banget…
kalo cowok jelek pendiam
cewek2 bilang ih kuper…

kalo cowok ganteng jomblo
cewek2 bilang pasti dia perfeksionis
kalo cowok jelek jomblo
cewek2 bilang sudah jelas…kagak
laku…

kalo cowok ganteng berbuat jahat
cewek2 bilang nobody’s perfect
kalo cowok jelek berbuat jahat
cewek2 bilang pantes…tampangnya
kriminal

kalo cowok ganteng nolongin cewe yang
diganggu preman
cewek2 bilang wuih jantan…kayak di
filem2
kalo cowok jelek nolongin cewe yang
diganggu
preman
cewek2 bilang pasti premannya temennya
dia..ha ha ha,,

senyum lagi ya baru lanjutin,,,

kalo cowok ganteng dapet cewek cantik
cewek2 bilang klop…serasi banget…
kalo cowok jelek dapet cewek cantik
cewek2 bilang pasti main dukun…

kalo cowok ganteng diputusin cewek
cewek2 bilang jangan sedih, khan masih
ada aku…
kalo cowok jelek diputusin cewek
cewek2 bilang…(terdiam, tapi
telunjuknya
meliuk-liuk dari atas ke
bawah)…kaciaaan deh lo… fuck u or fucking me,,,

kalo cowok ganteng ngaku indo
cewek2 bilang emang mirip-mirip bule
sih…
kalo cowok jelek ngaku indo
cewek2 bilang pasti ibunya Jawa
bapaknya
robot…

kalo cowok ganteng penyayang binatang
cewek2 bilang perasaannya
halus…penuh cinta n kasih sayang.,,
kalo cowok jelek penyayang binatang
cewek2 bilang sesama keluarga emang
harus menyayangi…

kalo cowok ganteng bawa BMW
cewek2 bilang matching…keren bgt
luar dalem,
kalo cowok jelek bawa BMW
cewek2 bilang mas majikannya mana…?

kalo cowok ganteng males difoto
cewek2 bilang pasti takut fotonya
kesebar-sebar,,,
kalo cowok jelek males difoto
cewek2 bilang nggak tega ngeliat hasil
cetakannya,,

kalo cowok ganteng naek motor gede
cewek2 bilang wah kayak lorenzo
lamas…bikin lemas…
kalo cowok jelek naek motor gede
cewek2 bilang awas!! mandragade
lewat…

kalo cowok ganteng nuangin air ke
gelas cewek
cewek2 bilang ini baru cowok gentlemen
kalo cowok jelek nuangin air ke gelas
cewek
cewek2 bilang naluri pembantu, emang
gitu…

kalo cowok ganteng bersedih hati
cewek2 bilang let me be your shoulder
to cry on
kalo cowok2 jelek bersedih hati
cewek2 bilang cengeng amat!!…laki-
laki bukan sih,,?

Kalo cowok ganteng baca thread ini
langsung ngaca sambil senyum2 kecil,
lalu
berkata
life is beautifull

kalo cowok jelek baca thread ini,
Frustasi, ngambil tali jemuran, trus
triak
sekeras-kerasnya
FUCK U
BULLSHIT
HIDUP INI KEJAAAAMMM….!!!

Udah,,>>>aku ga bilang kamu jelek lho,,,
mending ketawa aja ,,jalanin aja hidup ini ,,,
losta masta,,,kita bikin hidup lebih hidup,,,
bersyukur aja kita jelek/ganteng yg penting hati kita,,,

klo kmu jelek pasti bisa jadi ganteng,,berusaha aja,,
klo kmu ganteng, gantengnya buat pacar/istri kamu aja
selebih nya orang lain/cewe2 mo bilang kmu ganteng/jelek
it’s okay…

yg penting buat pacar kmu/istri kamu ,kmu adalah
yg paling ganteng,,,jangan lupa hati nya juga dong,,,!

by:ough

oh ya klo yg buat cewe gimana ya,,,tolong dong bikinin,,,please,,,!

~ oleh ough pada Desember 29, 2006.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: